Kamis, 08 Maret 2018

Peluang Usaha Distributor Tunggal dan Agen KepoChips

Peluang Usaha Jadi Distributor Tunggal dan Agen Kepo Chips dari PT. Medina Berkah Indonesia



*Jalur distribusi Kepo Chips:*

1.Distributor :
1 Kota 1 Distributor
2.Kapten Kepo :
-Kapten kepo akan melakukan pembelian ke distributor di kota yang sama
-Jumlah Kapten kepo tiap kota akan disesuaikan dengan penyebaran produk.
3.Reseller
Reseller dibentuk dan dibina oleh Kapten Kepo dan Distributor.

PT. Medina Berkah Indonesia perusahaan yang bergerak di industri makanan keripik pisang KEPO CHIPS.

Alhamdulillah Kepo chips saat ini sudah tersebar di 88 kota di seluruh Indonesia . dan dalam 8 bulan terakhir 120.000++ Pcs sudah terjual.

dengan melihat penjualan tersebut,maka  ini menjadi  potensi pasar yang sangat luas dan sangat di MINATI oleh masyarakat Indonesia

Maka dari itu Kami ingin memberikan Peluang Khusus kepada Anda untuk menjadi bagian dari Kepo chips sebagai Distributor tunggal di wilayahnya masing-masing.

Ada yang berminat?

Karena ini special offer, pastinya banyak yang spesialnya hehehe...

Yang tau distributor tunggal itu seperti apa, pasti melihat ini sebagai peluang emas hehe.. Banyak kisah sukses berbisnis lewat model sebagai distributor tunggal. Dan biasanya, posisi distributor tunggal itu awet.

Saya dan tim di tahun 2018 ini akan sangat serius mengeksekusi bisnis plan yang sebagian besar sifatnya sinergi dan support kepada rekanan diberbagai wilayah..

*Apa sih Kepo Chips*

Kepo Chips adalah keripik pisang Kepok Kalimantan, yang memang terkenal kualitasnya karena ditanam di pesisir pantai secara alami dan organik.




Mengapa banyak yang ketagihan dengan Kepo Chips?
Orang-orang ketagihan Kepo Chips karena selain rasanya yang enak, Kepo Chips komposisi bumbunya non MSG. Jadi walaupun makan beberapa bungkus sekaligus, ga bikin pusing dan bikin nagih di gigitan terakhir😍

Ada 5 pilihan rasa Kepo Chips:
- Spicy Balado
- Milk
- Chocolate
- Roasted Beef
- Keju Asin
Semuanya sama lezatnya, tinggal selera masing-masing saja.


Isi per pcs 120 gram, dan Kepo Chips telah terdaftar sertifikat HALAL dari MUI, izin PIRT, informasi nilai gizi dan Penomoran Barcode GS1.

*Keuntungan menjadi distributor*

1.1 kota 1 distributor
2.Dengan modal 3,9jt sudah bisa mendapatkan hak ekslusif distributor tunggal Kepo Chips di Kota Anda dengan gross profit margin minimal 40%.
3.Kontrak ekslusif sebagai distributor tunggal
4.Mendapatkan harga super special 1 dus isi 100 pcs Rp1.300.000 (diluar ongkos kirim)
5.Didampingi intensif menjadi distributor sukses dipasar offline dan online
6.Materi pemasaran,foto produk dan promosi yg menarik setiap bulan
7.Semua agen yang berada di wilayah kota dan sekitarnya berpeluang untuk membeli produk di distributor.
8.Harga jual minimal Rp20.000 – 25.000 per pcs

*Persyaratan distributor:*

1. Memiliki waktu dan dana yang memadai untuk menjalankan program SUKSES MEMBANGUN  DISTRIBUTOR KEPO CHIPS DARI NOL

2. Menandatangani MOU sebagai distributor tunggal di kota yang dipilih.

3. Pembelian awal 3 dus (isi 100 pcs per dus) total Rp3,9 juta.

4. Membeli paket marketing kit Rp300.000 (x banner, Polo t-shirt, company profile, kartu nama dan mug) di awal pendaftaran.

5. Setiap bulan wajib melakukan pembelian sebanyak 3 dus.
Jika dibulan selanjutnya distributor tidak memenuhi kewajiban pembelian sejumlah kuota, maka kesempatan menjadi distributor di kota tsb akan diberikan kesempatan kepada pihak lain.

6. Jika sudah ada yang berminat menjadi distributor baru, namun distributor lama masih berminat menjadi distributor maka di kota tsb akan ada 2 distributor. Hal ini dilakukan agar di daerah tersebut akan lebih cepat proses penetrasi penjualannya.

8. Jika dibulan tsb belum ada calon distributor yang berminat, maka distributor lama masih diberikan wewenang untuk sebagai distributor.

9. Pembelian bertahap yang dilakukan oleh distributor akan mendapatkan harga 1,4juta per dus, di akhir bulan setelah kuota penjualan terpenuhi maka akan mendapatkan cash back 100.000 per dus.

10. Ketentuan kuota menjadi distributor ini tidak berlaku untuk kota di jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi, bandung, semarang, pekan baru, surabaya,  bali dan Medan.

Harga jual ke Agen :

*Paket Bisnisin*
Rp. 1.400.000 (belum termasuk ongkir)
1 dus 15Kg isi 100pcs @ 14.000 (120gram), Kepo Chips dengan 5 varian rasa (boleh request).

*Paket Jualin*
Rp. 525.000 (belum termasuk ongkir)
1 dus 7Kg isi 35pcs @ 15.000,(120gram) Kepo Chips dengan 5 varian rasa (boleh request).

Pengiriman bisa langsung dari kantor pusat Bogor. Distributor hanya order dan memberikan alamat ke kantor.

Harga jual eceran Minimal 20.000 – 25.000/pcs

Mau bisnis bareng *KEPO* tapi masih RAGU?

banyak di antara sahabat kepo lovers yang masih ragu untuk join menjadi Kapten atau distributor Kepo chips mungkin termasuk Anda.

Kami sangat memaklumi akan keraguan Anda untuk segera join jadi mitra Kepo chips.

kalau dalam pribahasa “JANGAN MEMBELI KUCING DALAM KARUNG”

Sangat setuju banget dengan istilah tersebut, maka dari itu kami mengadakan *PROMO PAKET NYOBAIN*.

Alhamdulillah saat ini banyak distributor dan Kapten yang join lebih dulu,, sudah bisa merasakan manfaatnya. Karena dengan menjual kepo chips bisa menambah penghasilan baru atau KRAN rejeki baru yang bisa membantu memenuhi kebutuhan keluarganya.

Dengan begitu kami ingin meluaskan kebermanfaatan dengan membuka peluang untuk menjadi  mita kepo chips yang kamis sebut istilah “Kapten dan distributor”untuk di wilayah Anda.

Yuk segera manfaatkan * PROMO PAKET NYOBAIN* dengan *GRATIS ONGKOS KIRIM* untuk wilayah *JABODETABEK*
Kepo Chips kemasan baru selain tampil lebih eksklusif juga lebih berat karena kemasan baru menjadi 120 gram.

HANYA dengan Rp.99.000 Anda bisa mendapatkan 5 varian rasa langsung.

Berikut rasa yang tersedia
1. Kepo Chips rasa Coklat
2. Kepo chips rasa Susu
3. Kepo Chips Rasa Sapi Panggang
4. Kepo Chips Rasa Keju Asin
5. Kepo Chips rasa Balado

Yuk…Cobain Renyahnya keripik pisangnnya Indonesia tanpa MSG dengan 5 varian rasa yang bisa  disesuaikan dengan  selera lidah Anda..


JIka Anda masih ragu Tapi ingin join kepo chips alangkah lebih baik sebelum Anda mengambil paket bisnisin Anda bisa pilih paket *NYOBAIN* dengan Hrga Rp. 99.000 *GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK*

Langsung aja klik tombol "Order Cepat!" atau bisa juga klik link ini : https://kepochips.com/gratisongkir untuk langsung chat via WA ke CS kami

Demikian Informasi seputar Peluang Bisnis yang ditawarkan Kepochips sebagai Disstributor tunggal,agen dan Reseller kripik Kepo chips

Nantikan Info Peluang Usaha dan Bisnis menarik lainnya melalui blog Mutiara Bisnis Burhan 

atau bisa Juga Baca Kumpulan Beberapa Peluang usaha dan Bisnis di Burhan Rengas , Semoga bisa memberikan Rekomendasi,pilihan dan Wasilah Jalan Rezeki Sobat

Saya Ahmad Burhan
Follow saya :
Telegram : t.me/ahmadburhanrengas
WA Bisnis : http://bit.ly/SharingPeluangBisnis
WA Person : http://bit.ly/Saya-Joinsekarang
IG : http://instagram.com/burhanrengas
Twitter : http://twitter.com/burhanrengas
Facebook : https://www.facebook.com/burhanrengas/
Fanpage : https://www.facebook.com/burhanrengasgroup/

Kunjungi website resmi kami
www.burhanrengas.com
bit.ly/Senjatapengusaha


0 komentar:

Posting Komentar

Dapatkan Artikel terbaru kami dengan mensubscribe email sobat