• This is default featured slide 1 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 2 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 3 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 4 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 5 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Profil Emak Sukses Muri Handayani

MURI HANDAYANI EMAK SUKSES Pendiri Sekolah Bisnis Online ,Penulis Buku best Seller Emak Jago jualan,Resep Bangun Bisnis Online dan Mudahnya Bikin Laaporan Keuangan



Muri Handayani sosok Mentor Bisnis Online pertama di Indonesia yang fokus mengajar dengan target Ibu Rumah Tangga dengan metode pengajaran Online. Menjadi entrepeneur kini tak hanya sekedar menjadi lahan mencari rezeki. Setelah sukses membangun bisnis, tak ada salahnya jika kita mau saling berbagi ilmu.

Dengan tagline “Gaptek Hilang, Rejeki Datang”, Sekolah Bisnis Online sudah berjalan sejak 2013. Muri Handayani kini fokus membantu para Ibu Rumah Tangga yang ingin berkecimpung di dunia Bisnis Online. Niat tulus tersebut muncul agar perempuan khususnya ibu rumah tangga tetap bisa berdayaguna meski tak bekerja di perusahaan atau menjadi pegawai.

Mandiri secara finansial sekaligus membuka lapangan pekerjaan baru, tentu lebih bermakna dibanding menjadi pegawai yang berada di bawah perintah orang lain dan sekedar menunggu gajian tiap bulan.

Dengan pengalamannya 7 kali membangun bisnis. Muri Handayani akan membagikan semua pengalamannya dalam menjalankan bisnis, khususnya Bisnis Online. Seperti yang kita ketahui jika semakin banyak orang yang tergerak menjadi entrepeneur, maka masyarakat akan lebih mandiri dan kondisi ekonomi nasional jauh lebih kuat.

Muri Handayani memiliki bisnis pakaian dalam muslimah dengan mengusung merk RAZHA. Pemasarannya sudah mencapai luar negeri seperti Amerika, Australia, Philippines, Taiwan, Jepang, Hongkong, Brunei, Australia, Singapore, Malaysia dan beberapa negara lain. Bisnisnya sendiri memiliki slogan “We Love To Share”, yang berarti tidak hanya mengutamakan profit atau keuntungan tetapi juga memiliki misi untuk berbagi.

Begitulah prinsip yang selalu dipegang Muri Handayani, selalu melibatkan banyak wanita dalam setiap kegiatannya, dan mengajak mereka untuk sukses bersama. Tercatat pada September 2015, RAZHA memiliki lebih dari 600 Agen + Distributor.

Wanita lulusan Universitas Budi Luhur, jurusan Teknik Informatika ini juga menjadi founder Muslim HS Bandung. Yaitu suatu komunitas Muslim para penggiat Home Schooling yang berdomisili di Bandung. Muri Handayani juga aktif di organisasi TDA (Tangan Di Atas) – www.tangandiatas.com.

Hani, panggilan akrab Muri Handayani ini terus berkomitmen menyebarkan virus wirausaha online melalui SBO (Sekolah Bisnis Online). Pada November 2016, tercatat sudah ada lebih dari 2.205 Alumni SBO yang tersebar di belasan negara. Dengan metode online yang diterapkan dalam proses belajar SBO, sangat memudahkan para ibu rumah tangga untuk mengikuti kelasnya dengan waktu yang fleksibel.

Kunjungi akun facebook beliau dan dapatkan buku-bukunya untuk meningkatkan omset penjualan Anda:

 "SBO (Sekolah Bisnis Online)" “Gaptek Hilang, Rejeki Datang”
Share:

Kisah Pahit Muri Handayani membangun Bisnis Online Sendiri

KISAH PAHIT MURI HANDAYANI, HINGGA BISA MEMBANGUN SISTEM BISNIS ONLINE SENDIRI


RAZHA bisnis saya yang ke 7 😁 alhamdulillah 6 bisnis lainnya sudah BANGKRUT semua.
Saat memulai RAZHA, saya memiliki anak usia 6 bulan. Tanpa asisten rumah tangga, tanpa pengasuh dan suami kerja di luar kota. Beberapa hari di rumah, beberapa hari di sana.

Subuh sebelum anak bangun, saya sudah ngebut kerja. Promo, setting post terjadwal di sosmed, rekap order, jawabin chat, cek mutasi rekening, ngurus stock dll.

Anak bangun, saya berhenti kerja. Siapin mandinya, sarapan (sudah mulai MPASI), nyuci, beres-beres.

Maklum lah ya anak baru belajar makan, pasti makannya sedikit, berantakan, susah dll. Padahal bikin MPASI ribeeet... Maklum saya gak suka masak 😅

Gemeesss.. rasanya. Sedangkan di kepala ini berseliweran urusan kerjaan. Duh itu orderan si A belum saya rekap. Eh orderan si B bener gak ya dikirimnya, kok ragu. Duh konveksi kapan ngirim barang, ini udah banyak yang tanyain. Sebel deh sama si C, bawel banget. 😅😅😅

Sambil ASI, HP gak pernah lepas dari tangan. (Plis jangan dicontoh!)
Saat main, anak dibikin sibuk. Supaya Emaknya bisa pegang HP untuk jawabin chat orderan.
Gak jarang saya diprotes orang tua dan mertua.

"Duh kamu tuh, main hapeee aja kerjaannya. Itu anak urusin" 🙈

Kerjaan rumah VS kerjaan olshop, mana yang saya pilih? Oh tentunya kerjaan olshop 😅 (Plis jangan dicontoh juga 😅)

Alhasil... rumah kaya kapal pecah. Mungkin mertua sampe sebel lihat menantunya males 😅😅 Nah si menantu pura" gak tau mertuanya sebel 😜 (bukan menantu idaman)

Oh iya, saat awal RAZHA, saya langsung ada produk 1.000pcs. Gak akan saya bahas kenapa bisa kaya gitu. Panjang ceritanya ahahhaa... Jangan diikutin ya langsung banyak gini, ini sesat wakakakaa.. namanya juga masa lalu, masih lugu banget 😜

Nah si produk ini unfinished (ada bagian yang tidak dijahit) namun potongan dari konveksinya berantakan. Saya gak bisa jual dengan kondisi seperti ini.

Alhasil saya harus potongin 1-1 manual pake gunting. Kebayang ya 1.000pcs 😭
Dengan situasi yang seperti ini saya merasa lelah lahir batin 🙈 Ya rumah, ya anak, ya kerjaan, ya jablay (jarang dibelai suami, karena LDR ahahhahaaa..)

Dari sini saya beranikan diri rekrut karyawan untuk bagian potongin, lipet, bungkus.
Sisa pekerjaan lainnya masih saya pegang.

Saya sebar info ke temen dan sosmed. Orang pertama yang interview langsung saya terima. Gak pake pikir panjang 😅 lugu banget ya 🙈

Okey gaji kamu 1 juta. Senin - Jumat, jam 8-5. Kerjaannya ini. Titik. Besoknya langsung mulai kerja.

Alhamdulillah orderan lancar, karena memang saat saya mulai RAZHA itu pas menjelang Ramadhan.
lagi...lagi..lagi.. saya rekrut karyawan.

Inget pernyataan saya diawal, saya ingin punya banyak waktu untuk anak. Karena saya mau menerapkan Home Schooling. Oleh sebab itu, harus ada orang yang bantu pegang kerjaan saya.

2013 saya proses melahirkan anak ke 2. Eh ke 3 deng. Karena anak pertama saya meninggal di usia 2.5 bulan.

Saya cuti 3 bulan. Sama sekali gak ngurus kerjaan. Sebelum cuti, saya pilihlah seseorang untuk diangkat jadi supervisor. Dia yang bertanggung jawab ngurus tim.

Saya percepat masa cuti. Karena saya shock ketika mendapat laporan penjualan. Dengan jumlah karyawan yang lebih banyak, penjualan di masa panen (Ramadhan) malah hasilnya anjlok dibanding tahun sebelumnya yang jumlah karyawannya sedikit.

Saya ketar ketir.. ini bukan uang saya. Walaupun investor RAZHA adalah sahabat saya, tapi kan saya tetap harus bertanggung jawab.

Mungkin juga saya stresnya agak lebay karena pasca melahirkan.
Akhirnya saya cek semua laptop karyawan. Dan saya menemukan sesuatu yang MENCENGANGKAN!
😭😭😭😭😭

Eng..ing..eng... jreng..jreeeeng.... 😅

1. Saya memang memberikan diskon 20% untuk karyawan. Saya pikir saat itu, supaya ketika mereka kepengen untuk pake sendiri atau untuk keluarganya ya bisa dapet diskon.

Tetapi...ternyata itu malah jadi boomerang buat saya. CS yang tugasnya jualan, cari agen. Eh dia malah jualan retail, punya oslhop sendiri. Hasil dari yang dia dapat disitu, dia beli ke kantor dengan diskon 20%.

Kan ini jadinya... dia seperti agen RAZHA ya. Tapi pake laptop saya, internet saya, jam kerja saya, dapet diskon 20% dan saya gaji pula 🙈
Dia jadi gak cari agen baru, malah sibuk jualan retail untuk dirinya.

2. Ada Olshop di dalam Olshop 😅
Kalo yang pertama tadi dia jualan produk RAZHA. Nah kasus yang ke 2 ini, dia jualan produk KOREA 😅🙈

Pake laptop saya, internet saya, jam kerja saya, dia jualan baju-baju korea, dan saya gaji pula 😜

3. Saya hanya menerima karyawan perempuan. Saat itu, semua karyawan berstatus jomblo.
Saat saya cek laptop orang ke 3 ini, saya melihat apa saja yang dia kerjakan. Dan ternyata dia buka-buka artikel tentang....

RAHASIA KEPERKASAAN PRIA 😅😅😅🙈🙈🙈😭😭😭

Dan bukan hanya 1 artikel 🙈 lah ini kan artinya.. hati dan pikiran dia gak ada di RAZHA ya 😭😭 Dia gak ngurusin kerjaan. Malah sibuk sama hal seperti itu 🙈
Huuuff... saya stres banget..

Sakit hatinya bukan hanya soal omset. Tapi merasa di KHIANATIN itu yang perih banget 😭
Saya udah longgar banget ke mereka, kerjaan juga santai. Gak muluk-muluk lah targetnya. Udah saya anggap keluarga. Saya percaya 100% ke mereka.
Tapi kenapa hasilnya begini 😭

Setelah berdikusi ke sahabat saya sang investor. Saya memutuskan untuk mem PHK semua karyawan 🙈
Tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari. Saya dadakan mengumumkan proses PHK nya.
Rasanya pikiran saya udah kusut banget.

Beberapa menit sebelum jam kerja usai. Saya ke kantor yang letaknya cuma beda 3 rumah dari tempat tinggal saya.

Saya panggil satu per satu ke ruangan. Saya langsung utarakan maksud saya mengenai PHK ini. Tumpahlah air mata kami 😭

Hari itu juga saya minta mereka menyerahkan semua gadget kantor. Saya persilahkan mereka membawa semua barang pribadi, tanpa ada kesempatan esok hari.

Stock barang masih numpuk banyak banget. Gak mungkin saya balikin dana investor berupa barang 🙈
Saya coba renungkan... apa yang salah.. kenapa bisa seperti ini.

Ternyata oh ternyata.. yang salah bukan mereka... tetapi SAYA! 😭
Saya bukan LEADER yang baik.

Mereka gak salah, toh kerjaan mereka udah beres, jadinya mereka kreatif. Tapi ya kreatif sesuka hati mereka 🙈
Mental karyawan "kerjaan gw udah beres. ya udah santai aja. mau rajin, mau males, gaji tetep sama" 😜

Disinilah Allah meminta saya untuk belajar ilmu HRD/SDM. Ternyata selama ini saya terlalu asik belajar ilmu JUALAN saja.

oh ini bukan musibah ya ternyata, beginilah cara Allah mendidik saya. Disentil dulu, baru sadar, lalu belajar.

Dulu ketika saya rekrut karyawan, saya gak ngasih jobdes yang jelas. Saya gak tau mereka tuh sehari kerjanya ngapain aja. Targetnya apa.

Kesimpulannya adalah ketika karyawan santai, disitulah awal musibah datang 🙈

Beda halnya dengan kantor GOOGLE. Mereka kayanya santai banget ya, tapi bisa produktif. Ini beda level 😅 jangan bandingin sama ini ya.
Setelah lebaran saya mulai coba dengan hanya 2 karyawan.

Yang sebelumnya ada 3 CS, sekarang pekerjaan 3 CS itu dipegang oleh 1 orang. Dan ternyata masih bisa kepegang 😱
Lah dulu kenapa saya sampe 3 orang ya? 🙈
Jangan ulangi KEBODOHAN saya ya...!

Siapkan dulu Jobdes, SOP dan KPI yang jelas sebelum Anda rekrut karyawan. Maka hidup Anda akan selamat 😅
Alhamdulillah Allah jodohkan saya dengan Mba Lya Herlyanti sang konsultan SOP.

Abis deh saya diomelin beliau 😅 Mba Lya ini kalo soal kerjaan tegas alias galak 😜
Saya mulai berbenah diri untuk merapihkan jobdes, SOP dan KPI. Sampe sekarang masih terus berproses.

Pernah ngarasain KECOLONGAN 30 juta oleh karyawan sendiri? 🙈

Saya do'ain Anda jangan ngalamin lah ya. Jadi ini kejadian beberapa bulan lalu yang dialami oleh sahabat saya.

Selama 6 bulan, dia gak tau kalo konsumen tuh transfernya bukan ke rekening dia, tapi ke rekening karyawannya! 😭😭😭

itu baru yang ketahuan baru dari 1 konsumen. Gak tau deh yang gak ketahuan berapa 🙈
Kenapa hal ini bisa terjadi?

Karena tidak ada SISTEM yang baik di olshop tersebut.

Arus barang datang, barang keluar, uang masuk, uang keluar.. semua gak jelas.



Buku Karya Muri Handayani :

SBO (Sekolah Bisnis Online)" “Gaptek Hilang, Rejeki Datang

Yang Terbaru dari Muri Handayani 



Ahmad Burhan
SMS/WA 08993995719

Share:

Template AffiliatBlog Solusi Kebutuhan Affiliasi Marketing Anda

Template AffiliatBlog Dirancang untuk mempromosikan produk affiliasi Anda, baik satu produk ataupun multi produk dalam satu website yg berbasiskan blogspot



Apakah Anda seorang Affiliate Marketing?
 Jika ya, berarti Anda sekarang sudah tepat berada disini.

Permasalahan pokok yang dihadapi seorang affiliate marketing tidak jauh-jauh dari hal berikut:


- Tidak dapat membuat brand blog affiliate
- Harus menyembunyikan link affiliate
- Membuat halaman penjualan untuk tiap produk
- Tidak dapat menawarkan semua produk affiliate kita dalam satu tempat
- Harus mondar-mandir copy paste link affiliate walau sudah dishare berkali-kali
- Dan masih banyak lagi

Maka kami tawarkan kepada Anda sebuah produk yang dapatmengumpulkan semua produk affiliasi Anda dalam satu website. Produk tersebut adalah: AFFILIATBLOG
Sebuah template berbasiskan blogspot yang dapat mengumpulkan seluruh produk affiliasi Anda dalam satu website
DEMO >>


Apa kelebihan AFFILIATBLOG?

Berikut kelebihan AFFILIATBLOG yang tidak dimiliki oleh lainnya:

Mudah
Untuk mempublish sebuah produk, cukup tiga langkah mudah: BUKA, EDIT, dan PUBLISH.

Hemat
Website Anda berbasiskan blogspot, sehingga Anda dapat menghemat biaya tanpa perlu memikirkan hosting

Profesional
Tampilan website Anda dijamin menarik dan profesional untuk menampilkan semua produk Anda.

Ringan
Selain tampilan yang menarik, blog Anda memiliki loading yang very very ringan, yaitu 99 untuk pagespeed Google dan 98 untuk GTMetrix

Responsive
AFFILIATBLOG sudah didesain dengan user friendly untuk semua perangkat sehingga tak perlu lagi berpikir tentang responsivenya blog tersebut

Struktur Data OK
Template AffiliatBlog sudah lulus struktur data testing tools sehingga tak perlu khawatir dg perayapan google.
Yuk Lihat kembali Penampakan AFFILIATBLOG.


Berapa Harga AFFILIATBLOG?

Tenang dulu, jangan terburu-buru untuk mengetahui harga AFFILIATBLOG sebelum Anda mengetahui alasan kenapa Anda perlu memakai AFFILIATBLOG ini.

Mengapa Anda Perlu Memakai AFFILIATBLOG?

#1 Bekerja Otomatis

Buyer bisa memilih produk sendiri, beli sendiri, bayar sendiri dan menerima produk sendiri tanpa campur tangan dari Anda. Link affiliasi langsung tertanam di dalamnya

#2 Instant Salespage

Anda tidak perlu dibuat repot membuat halaman sales, karena Anda dapat langsung menampilkan saleslater yang dibuat vendor, dengan url tetap domain Anda.

#3 Memiliki Marketplace Sendiri

Anda dapat mempromosikan beberapa produk sekaligus ataupun satu per satu dengan lebih elegan dan tidak akan bingung mengelola semua link affiliate.

#4 Memiliki BRAND

Meskipun tidak punya produk sendiri, Anda memiliki merk dagang yang menjual produk-produk tersebut di web dengan domain Anda sendiri.


Dapatkan AFFILIATBLOG dengan cukup
Rp 300.000,-
Rp 200.000,-

hemat 100 ribu rupiah

Baca Selengkapnya disini >> Fitur Unggulan AffiliatBlog

Share:

Buku Panduan 7 Langkah Mudah Membangun Tim Bisnis Online Anda

Buku 7 LANGKAH MUDAH MEMBANGUN TIM BISNIS ONLINE ,Panduan Lengkap Cara membangun Tim Untuk Meningkatkan Bisnis Anda By Hermas Puspito dan Satabrasyahdin


 Jika anda mengalami Hal-hal di bawah ini :

  1. PUSING KETETERAN KARENA ORDERAN ?
  2. BINGUNG CARA MEMBANGUN TIM ?
  3. GA PEDE UNTUK MEREKRUT ORANG BARU ?
  4. SUDAH BOSAN MENGERJAKAN BISNIS SEORANG DIRI ?

Wajib Baca info ini hingga selesai...

AKHIRNYA 7 LANGKAH PRAKTIS MEMBANGUN TIM TERBONGKAR !
Tahukah Anda apa kesamaan pebisnis besar?
Tahukah Anda apa kesamaan pebisnis milyaran?
Kesamaannya adalah mereka membangun tim. Mereka tidak bekerja seorang diri.

DAN SEDIHNYA, BANYAK PEBISNIS YANG MENGALAMI HAL SEPERTI INI.
  •  Mau membangun tim, tapi bingung bagaimana caranya
  •  Mau merekrut orang, tidak tahu mulai dari mana
  •  Kurang paham cara menseleksi karyawan
  •  Sudah pernah punya karyawan tapi tidak loyal
  •  Bingung cara membangun tim yang solid

APAKAH INI SEDANG ANDA ALAMI?
Beruntung buat Anda yang tahu informasi ini.
Akhirnya dibocorkan cara mudah membangun tim bisnis.

Kini hadir maha karya ke 9, dari :


Hermas Puspito
CEO PT EDNOVATE INDONESIA


Satabrasyahdin
Kepala Departemen SDM Ednovate Indonesia

Beliau akan bongkar semua cara-caranya di buku ini.
BUKU 7 LANGKAH MUDAH MEMBANGUN TIM BISNIS ONLINE
Beruntung rahasianya akan dibocorkan semua di buku ini.


LALU APA SAJA YANG AKAN ANDA PELAJARI DARI BUKU INI?
  1.  Cara merekrut karyawan pertama Anda
  2.  Teknik menseleksi tim yang tepat
  3.  Trik Membuat poster lamaran kerja
  4.  Menentukan target market (calon tim) spesifik
  5.  Bidang apa saja yang harus direkrut
  6.  Membuat Job desc sederhana
  7.  Memilih media yang tepat untuk merekrut
  8.  Menentukan standar gaji
  9.  Contoh aplikasi untuk menseleksi tim
  10.  Meningkatkan motivasi karyawan
  11.  Mengoptimalkan kerja tim
  12.  Bagaimana agar tim menjadi loyal dan solid
Gimana, seruuu banget kan?

SIAPA SAJA YANG AKAN TERBANTU DENGAN BUKU INI?
  •  Pebisnis yang ingin memperbesar bisnis dengan tim karyawan
  •  Pebisnis yang ingin meningkatkan penjualan dengan membangun tim
  •  Pebisnis yang ingin merekrut karyawan
  •  Pebisnis yang ingin membangun tim yang solid
  •  Reseller yang sedang membangun tim bisnis
  •  Siapapun yang ingin membangun tim 


Lebih dari 40.000 buku-buku sebelumnya telah sampai di tangan konsumen dan membantu banyak ribuan pebisnis dalam meningkatkan penjualan.


Kini giliran Anda yang akan merasakan hasilnya.
Saya tertarik untuk ikut memesan buku ini.
Tunggu sebelum ikut memesan, saya mau infokan beberapa hal.
Biaya investasi dari buku ini adalah Rp 199.000


Namun kabar baik bagi Anda yang memesan saat pre order, Anda akan mendapatkan DISKON LEBIH DARI 50%.

Jadi investasi buku ini hanyaRp 199.000Rp 99.000Tidak hanya itu saja.


Anda akan mendapatkan berbagai bonus Mas Hermas dan Mas Satabrasyahdin


  1. Video Teknik Interview calon karyawan
  2. Video Teknik briefing karyawan
  3. Video Contoh Poster Rekrutmen
  4. Video menentukan gaji karyawan
  5. Video cara menggunakan aplikasi rekrutmen
  6. Video mengatasi problema karyawan
  7. Contoh surat kontrak kerja
  8. Contoh form cuti
  9. Contoh form slip gaji

Bagaimana seru kann?
Yang paling menguntungkan saat memesan ketika pre order adalah selain DISKON awal sangat besar, juga mendapatkan banyak BONUS.
Bayangkan hanya berinvestasi 99.000

Anda mendapatkan segudang materi di buku ini dan berbagai video mentoring eksklusif
P.S : Promo ini hanya berlaku singkat, saran kami manfaatkan sebelum kehabisan bonusnya
P.P.S : Segera pesan lebih awal untu mendapatkan diskon hingga 50%

Promo buku ini akan DITUTUP dalam
" Periode pre order 1 - 10 November 2017 "

Bisnis Anda bisa membesar ketika Anda tahu bagaimana caranya membangun tim.
Wahh, saya tertarik untuk memesan buku ini lebih awal, bagaimana cara memesannya?

Segera klik : Cara Order >>

Ahmad Burhan

SMS/WA 08993995719 
Whatsapp  http://bit.ly/klik08993995719
Info akan diupdate di grup ini :
Grup WA  https://chat.whatsapp.com/HhuVYjGVD7b2KbCXGEctYA
Grup facebook https://www.facebook.com/groups/RahasiaJagoJualan
atau http://bit.ly/RahasiaJualan
Grup Telegrame https://t.me/joinchat/C0bYBQ2Ko61mLJdGng_Pww
Share:

Ecourse Panduan Jago Toko Online

Rahasia Bagaimana Saya Bisa Mendapatkan Penghasilan Tambahan Rp. 350.000 Hanya dalam 1 Hari dari Jasa Membuat Toko Online!

Berikut Adalah Screen Shoot Beberapa Toko Online Yang Telah diluncurkan dari Jasa Pembuatan Toko Online…

JTO1.jpg

Tak hanya itu, Dengan menguasai Ilmu Jago Toko Online saya juga Mampu menjual produk Dropship ke Seluruh Indonesia

Hebatnya lagi, Gara-gara menguasai Ilmu Jago Toko Online Saya dapat memberikan Motivasi dan Inspirasi tentang pentingnya membangun Usaha di dunia Online khususnya cara membuat toko online. 

Berikut fotonya>>

IMG-20170824-WA0004.jpg   S1.jpg

Dan Sekarang Saya Ingin Membagikan RAHASIA INI Pada Anda
MAU TAHU CARANYA ?

Karena Itulah Course Jago Toko Online Ini Dibuat…

JAGO TOKO ONLINE
“Bongkar Rahasia Membuat Toko Online Dengan Cepat, Mudah dan Berkualitas”


MENGAPA BELAJAR DI JAGO TOKO ONLINE ?

  • Video Tutorial TERLENGKAP ! Ada 23+ Video Tutorial yang bisa Anda pelajari mulai dari Nol hingga Master
  • Ilmu Toko Online TERPRAKTIS! Ilmu yang disampaikan sangat mudah dipahami, karena penjelasannya menggunakan bahasa yang sederhana, sehingga gampang dipraktikkan
  • Mentor TERMUDA ! Mentor di JAGO TOKO ONLINE adalah Praktisi Berpengalaman yang sudah meluncurkan toko online di Seluruh Indonesia.
  • Grup Premium TERAKTIF! Group khusus untuk Anda bertanya, request dan berkonsultasi langsung dengan Saya dan Sahabat yang Mahir di Toko Online.



4 Alasan tersebut saya rasa sudah cukup untuk Meyakinkan Mereka yang SERIUS ingin Make Money Online LEBIH BANYAK LAGI dari Toko Online…

Lihat & Dengarkan apa yang mereka katakan tentang Course JAGO TOKO ONLINE
MENGAPA JAGO MEMBUAT TOKO ONLINE ??

"Keren banget nih video. Sangat direkomendasikan bagi Anda yang ingin segera membuat toko online. Pakai LIVE STUDY KASUS lagi, Tambah Mantap. Buruan beli, sebelum akses ditutup!"
- Andrie Andropia -

TIDAK BUTUH PENGALAMAN BERKERJA
Inilah bedanya. Anda tidak perlu pengalaman kerja untuk bisa membuat toko online. Cukup ikuti panduannya dan biarkan orderan datang.

TIDAK PERLU TEMPAT KERJA
Bisnis ini bisa dikerjakan dimana saja tanpa membutuhkan tempat kerja. Anda bisa mulai menjalankan bisnis ini di kamar Anda, rumah Anda, tempat kerja Anda, atau bahkan manapun yang sekiranya Anda sukai. Yang penting, terkoneksi internet.

TIDAK PERLU JASA PEMBUATAN TOKO ONLINE
Anda tidak perlu menyewa Jasa Pembuatan Toko Online yang mahal, lama dan tidak sesuai keinginan Anda. Dengan Anda menguasai Ilmu JAGOTOKO ONLINE Anda dapat membuat Toko Online dengan harga Murah, Cepat, dan Berkualitas.

TIDAK PERLU MENUNGGU LAMA
Apalagi yang satu ini. Anda tidak perlu berlama-lama menunggu Toko Online Anda selesai. Cukup ikuti panduannya dan Toko Online Anda dengan cepat selesai.

MODALNYA MURAH, BAHKAN GRATIS !
Modal untuk memulainya pun sangat murah, bahkan gratis. Anda bisa menginstall CMS untuk mempercepat pembuatan toko online, GRATIS! Pilih templatenya. Maka Anda sudah bisa memiliki sebuah Toko Online.

TIDAK PERLU SEWA TOKO
Anda tidak perlu menyewa Toko/Ruko untuk memulai usaha. Anda cukup membuat Toko Online dan mulai mengajak orang untuk melihat toko Anda.

Saya menjalankan Jasa Pembuatan Toko Online dengan penuh suka cita. Karena bisa kerja dimana saja, kapan saja, dan dapat income berapa saja. KEREN ABIS !
TAHUKAH ANDA ?

BISA ANDA BAYANGKAN…
  •  TANPA harus Meninggalkan Rumah
  •  TANPA harus Bermacet – Macetan
  •  TANPA harus Terikat Jam Kerja
  •  TANPA harus Disuruh-suruh Atasan
Dan yang terpenting, TANPA Harus Meninggalkan Waktu Sholat, Ibadah, dan Keluarga Tercinta
Anda bisa Menghasilkan Rupiah yang BERLIMPAH mulai dari Jutaan, Belasan Juta, hingga Puluhan Juta setiap Bulannya!

KLIK >> JOIN SEKARANG


Apa yang Anda Pelajari di JAGO TOKO ONLINE ?
INILAH SEBAGIAN PREVIEW

member.jpg


Tak hanya itu, Anda pun akan tergabung dalam Grup Premium Facebook untuk memecahkan masalah Anda selama praktek, Hal ini sangat jarang ditemukan di Course-course lainnya. 

Anda dapat bertanya, request dan bahkan dapat berkonsultasi langsung dengan Saya.
Bayangkan… 

Dengan Join Di JAGO TOKO ONLINE,Anda Tidak Perlu:

  • Bersusah payah mencari kerja !
  • Mencari Jasa Pembuatan Toko Online yang Handal !
  • Menyewa Jasa Toko Online yang MAHAL !
  • Capek-Capek berkerja dengan orang lain Banting Tulang. Tapi, Gaji Anda segitu-gitu aja!
  • Meninggalkan Keluarga Anda (pasangan & anak) tercinta HANYA DEMI MENDAPATKAN INCOME BULANAN !
Sebelum Anda Join, Lihat dan Perhatikan Kepuasan Mereka...

Testimoni by Andrie Andropia - Toko Online
Testimoni by Muzammil - Toko Online

Sekali Lagi, Ilmu Yang Anda Dapatkan Di JAGO TOKO ONLINE Ini Tidak Hanya Omong Kosong Belaka.

Dengan Jam Terbang Yang Cukup, Kami Ingin Berbagi Pengalaman Dengan Anda Tentang Dunia Toko Online Ini Dengan Potensi Penghasilan Yang Menggiurkan !
“Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?”
Jujur, dulu saya belajar otodidak, tanpa mentor sama sekali.
Sekarang, dengan pengalaman saya sejauh ini, Anda bisa taksir sendiri berapa kiranya investasi yang layak kami cantumkan dalam penawaran ini.

3 Juta?
5 Juta?
1 Juta?
Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa belajar.
Maka kami putuskan untuk menjual Course JAGO TOKO ONLINE ini dengan 

Harga Rp 611.000,-. 

TAPI…. 

Khusus untuk Anda yang bergerak cepat join di masa promo ini, Spesial 100 orang tercepat, kami akan berikan

DISKON KHUSUS sebesar Rp 412.000 !, 
Gunakan Kupon "BERSAHABAT"
Jadi, Anda Cukup Berinvestasi :
Rp 611.000

Rp 199.000



SEKALI BAYAR

Tanpa Biaya Bulanan

Hanya investasi sekali, Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali hasil praktik Anda di


Promo Diskon Akan Habis Dalam :
5Hari5Jam36Menit37lagi...

NB : MAAF, ANDA DILARANG JOIN COURSE INI! Course ini TIDAK DISARANKAN untuk mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action brutal, nggak tekun belajar, banyak alasan, dan tanpa mau berjuang mati-matian. Course ini sangat disarankan untuk Anda pembelajar sejati: Tekun Gila-Gilaan, Action Gila-Gilaan.

100% GARANSI KONSULTASI!
Jika setelah Anda membeli Course online JAGO TOKO ONLINE ini Anda tidak puas, maka dalam 7 hari sejak tanggal pembelian, 100% Anda dapat langsung hubungi saya. Tanpa disanggah, tanpa alasan.

Karenanya, pastikan segala keputusan Anda telah dipikirkan baik-baik dan hasil dari istikhoroh malam Anda. Jadi, jangan terburu-buru join, sebelum membayangkan apa manfaatnya untuk Anda nanti.


Sekali lagi, pikirkan baik-baik....

Untuk menanggulangi loading web/toko yg lama sobat bisa gunakan theme dari oke theme yg sudah saya buktikan di web toko online saya https://bukudewa.burhanrengas.com/ 

Sobat boleh pilih dari beberapa theme dibawah ini :


Rekomendasi Hosting Murah berkualitas :

Niagahoster >> gunakan kupon "BURHANWEB "

NB : Beli Hosting + gratis Domain


Salam sukses,

Ahmad burhan
Share:

Cara mempromosikan Produk Bisnis diberbagai media online

Cara Mempromosikan Bisnis anda melalui Blog,website,toko online,marketplace,dan sosial media seperti Facebook,Instagraam,tweeter,dan Googleplus



10 Media Online untuk Melakukan Promosi Produk Bisnis anda
Promosi sebuah produk atau jasa kini semakin maju dan mudah dilakukan semenjak populernya sosial media. Semenjak kehadiran media sosial untuk promosi, promosi bisnis tidak lagi dilakukan via radio, media cetak atau televisi. Saat ini dapat disebut era digital dimana media online merupakan wadah yang populer dimanfaatkan untuk mempromosikan sebuah bisnis.

Hadirnya sosial media yang didukung oleh kekuatan internet saat ini berpotensi mendukung keberhasilan promosi suatu usaha atau produk dengan mudah, cepat dan murah, bahkan tanpa modal sama sekali. Apalagi dengan berbagai sarana beragam internet tools yang ada seperti website, blog, sosial media dan sifatnya yang global, real time dan praktis membuat kegiatan promosi usaha Anda akan lebih maksimal karena jangkauannya yang luas dan hampir tidak terbatas.

Lantas apa saja media online yang mantap untuk dijadikan media promosi handal untuk bisnis Anda, berikut ulasannya:

1. Facebook



Media sosial satu ini masih menjadi pilihan banyak orang untuk menjalin komunikasi dengan rekan dan keluarga. Keberadaan mereka menjadi salah satu alasan mengapa Facebook menjadi media sosial yang banyak dijadikan media promosi online selain di situs bisnis. 

Penggunaan Facebook sebagai media promosi pun diakui relatif mudah oleh para pemain bisnis online bahkan tidak sedikit dari para pebisnis yang sudah memiliki toko fisik pun memanfaatkan Facebook sebagai media promosi produk
.
Tidak jarang juga bisnis yang sukses bermula dari mengenalkan produk mereka melalui Facebook. 

Bagaimana cara agar promosi melalui Facebook cukup sukses? 

Pertama, pastikan halaman utama Facebook Anda menarik konsumen karena hal ini akan menjadi daya tarik yang membuat calon konsumen memberikan Like

Like inilah yang menjadi langkah kedua yang harus Anda dapatkan sebanyak mungkin.

Ketiga, jangan lupa untuk mengenali target pelanggan dengan mencari orang-orang yang memiliki ketertarikan dengan halaman Facebook Anda. 

Terakhir, fokuslah untuk membuat konten yang menarik. gunakan FB One Click untuk memaksimalkan promosi anda di facebook.

2. Twitter

Selain Facebook, Twitter juga menjadi salah satu media sosial online yang banyak digunakan sebagai media bisnis online. Meski awalnya hanya didesain untuk bisa berbagai status yang terkenal dengan maksimal 160 karakter, kini Twitter mampu menjadi media yang cukup ampuh untuk memasarkan produk. Media ini dinilai mudah dijangkau oleh pelanggan toko online manapun karena dengan ponsel cerdas (smartphone)  masyarakat dapat dengan mudah mengakses microweb satu ini.

Beberapa cara untuk memaksimalkan promosi dan pemasaran produk melalui Twitter adalah dengan memperbanyak jumlah follower, mengirimkan tweet secara teratur, mempromosikan situs secara teratur, menentukan waktu posting tweet, menyewa buzzer untuk meningkatkan promosi, atau dengan saling promo akun twitter bisnis online lainnya.

3. Instagram

Nampaknya media sosial satu ini sekarang sedang menjadi primadona media bisnis online. Selain karena bisa menampakkan foto produk juga karena caption yang bisa ditulis dengan lebih panjang dibandingkan Twitter. Instagram juga mudah diakses dari ponsel cerdas dan sedang menjadi media sosial pendongkrak eksistensi paling tinggi di kalangan anak muda.

Inilah kesempatan bagi Anda untuk mempromosikan produk dan bisnis dengan mudah karena calon konsumen pun lebih banyak berkumpul di media sosial ini. 

Hashtag adalah salah satu kekuatan promosi yang luar biasa jika Anda menggunakan Instagram sebagai media bisnis. Selain itu, aktif berinteraksi dengan para pelanggan juga menjadi salah satu trik yang bisa membuat pelanggan menaruh perhatian lebih pada bisnis Anda.

lalu bagaimana supaya instagram kita ramai follower dgn cepat dan mampu menghasilkan penjualan?? 

Gunakan salah satu tools ini >> 


4. Whatsapp

WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa biaya SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain.
Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk komunikasi data.
Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan obrolan online, berbagi file, bertukar foto dan lain-lain.

Kelebihan dan fungsi whatsapp:
  1. WhatsApp memiliki fitur yang bisa dibilang komplit, karena dengan Whatsapp selain kita bisa berkirim teks, kita juga bisa berkirim Gambar, Video, Suara, dan kerennya lago, kita bisa berkirim Lokasi GPS via hardware GPS atau Gmaps
  2. Aplikasi Whatsapp terintegrasi ke dalam sistem, layaknya sms, kita dapat menerima pesan tanpa perlu membuka applikasi terlebih dahulu
  3. Aplikasi Whatsapp memiliki status pesan yang berupa tanda, tanda tersebut adalah :
    • Jam Merah untuk Proses loading di HP kita
    • Tanda Centang jika pesan terkirim ke jaringan
    • Tanda centang double jika pesan sudah terkirim ke teman chat
    • Silang merah jika pesan gagal
  4. Aplikasi Whatsapp memiliki fasilitas Broadcast dan Group Chat. Dimana dengan fasilitas broadcast, kita dapat mengirim pesan ke banyak pengguna, sedangkan fasilitas Group chat dapat kita gunakan untuk mengirim pesan ke anggota sesama komunitas
  5. Aplikasi Whatsapp tidak memerlukan login dan loading contact/avatar, sehingga dapa menghemat penggunaan Bandwidth
  6. Aplikasi Whatsapp dapat dimatikan, dan hanya aktif jika ada pesan masuk, sehingga bisa menghemat baterai

Ketahui Cara Untuk Melipat Gandakan Omset Penjualan Lebih Banyak Dan Lebih Cepat Hanya Dengan Menggunakan "WhatsApp!" Baca >> WhatsApp Marketing

5. Blackberry


Bayangkan… Apa jadinya seandainya Anda bisa memiliki Penghasilan LEBIH BANYAK hanya gara-gara alat kecil yang seringkali Anda pegang selama ini…
Ya, betul sekali… Blackberry Anda bisa Anda maksimalkan untuk mendapatkan UANG LEBIH BANYAK.
Apalagi jika Anda adalah seorang Pengusaha dan Online Shop, maka buku ini akan menjadi Jawaban dari doa Anda selama ini…
Buku tersebut adalah karangan Coach @DewaEkaPrayoga yang telah membantu banyak Pengusaha dalam Meningkatkan  Omset bisnisnya secara Signifikan.

Apa yang akan Anda pelajari dalam buku ini?
  1. Bagaimana Menghasilkan Uang Lebih Banyak dan Lebih Cepat dengan BlackBerry?
  2. Bagaimana Menjadikan Blackberry sebagai Mesin Pencetak Uang yang dapat diandalkan?
  3. Rahasia Mendapatkan Customer Lebih Banyak dan Targeted!
  4. Rahasia Sekali Bradcast, Dapat Cash!
  5. Strategi Membina Reseller agar Loyal dan Terus Order
  6. Teknik Closing yang Terbukti Ampuh Menghasilkan Banyak Pelanggan
  7. Cara Praktis Tembus Omset 100 Juta Modal Blackberry

Segera miliki bukunya, kecuali Anda rela membiarkan pesaing Anda terus maju meninggalkan Anda jauh di depan!

NB:
Penulis adalah Praktisi yang sudah mempraktikkan sendiri. Semua materi dalam buku ini sudah dipraktekkan dan terbukti berhasil. Lihat dan Buktikkan sendiri! 


6. Google+


Media sosial pesaing Facebook yang bisa menjadi media promosi dan pemasaran online Anda adalah Google+. Dengan menggunakan akun ini, banyak pebisnis yang akhirnya mampu mempromosikan bisnis online mereka. 

Tahukah Anda jika Youtube ternyata merupakan produk Google yang kini juga tidak kalah ramai digunakan sebagai media promosi online? Beberapa cara mudah untuk memaksimalkan penggunaan Google+ sebagai media bisnis online Anda adalah dengan menyaring dan mengatur Gmail dengan Google+ Circles, membuat interaksi dengan Hangouts, mengedit dokumen bersama dengan rekan, dan juga merencanakan serta mengatur acara.

7. Market Place

Nah selain menggunakan media sosial seperti yang disebutkan di atas, Anda juga bisa menggunakan situsmarketplace seperti OLX.co.id, tokobagus.com, elevenia.com, dan lain-lain. 

Marketplace ini sangat membantu para pebisnis online untuk memiliki halaman toko mereka sendiri dan melakukan aktivitas promo dan pemasaran produk mereka. 


Tidak jarang para pemilik bisnis yang sudah memiliki toko fisik pun membuat halaman toko mereka di berbagai marketplace guna memperluas jaringan dan mendapatkan lebih banyak konsumen.

8. Blog


Media satu ini memang memiliki kemiripan dengan website secara sekilas namun penggunaan blog hanya sebatas untuk mendukung usaha promosi. 

Cara mudah dan cepat mencari Keyword dgn Keyword Research Ninja dan melakukan/membuat postingan berjumlah puluhan dengan cepat dan mudah menggunakan Post Generator Pro

Caranya dengan memuat berbagai artikel seputar bisnis dan produk toko online bahkan jika Anda mau memuat berita terbaru mengenai toko online Anda dan menunjukkan prestasi yang sudah diraih. Untuk semakin mengoptimalkan penggunannya, banyak dari pebisnis online yang menggunakan blog juga menggunakan teknik SEO guna semakin menarik lebih banyak pelanggan.

Baca Panduan ini :

9. Email Marketing


Email marketing dianggap sebagai metode kuno di antara media online lainnya namun jangan remehkan kekuatan media satu ini. Email marketing dikenal memiliki kekuatan yang cukup besar untuk melakukan promosi secara online karena ini merupakan sumber besar untuk mengirimkan berita promosi hingga penawaran produk terbaru pada para pelanggan.

Belum paham cara mengoptimasi dan melakukan email marketing ???
Jangan Takut mas fikry fatullah sudah membuatkan panduan lengkap yang mudah untuk dipraktekan oleh pemula sekalipun Baca >> Kirim Email aja

setelah anda baca pastinya anda ingin lanjut mempraktekannya ,ya kan?
yap,ilmu tanpa praktek hanya lah sebuah angan -angan gan.atau sebuah senjata yg dibiarkan menggantung di dinding tanpa ada keinginan untuk dipergunakan.

Ini Tools email Marketing yang dapat anda gunakan : MailZolla

10. Youtube



Website broadcast yang didirikan pada tahun 2005 ini telah menjadi media banyak orang dalam mengekspresikan diri mereka melalui video. Youtube merupakan salah satu website yang saat ini sangat diminati oleh banyak orang dari segala golongan, usia dan jenis kelamin. 

Oleh karena mempromosikan bisnis di Youtube sudah merupakan bagian wajib dari sebuah rencana promosi suatu usaha. Langkah utama jika ingin mempromosikan bisnis pada Youtube adalah mengupload video melalui akun pribadi lalu pilih kategori yang tepat untuk jenis bisnis yang akan dipromosikan, judul video haruslah menarik dan mengandung banyak keywords yang banyak digunakan orang untuk memperbesar kemungkinan muncul pada laman pertama pada Youtube saat hasil pencarian videoterkait keywords keluar. 

Baca cara mendominasi youtube dan toolsnya : You Tube Domination  dan KotakTube






Share:

Popular Posts

Google+ Badge

Recent Posts