• This is default featured slide 1 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 2 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 3 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 4 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

  • This is default featured slide 5 title

    Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Fahmi Hakim SUKSES Begini ternyata rahasianya

SUKSES?Begini ternyata Rahasianya,sebuah Posting Inspiratif Fakta bahwa kita hanya melihat orang hanya dari apa yang nampak padanya



Mungkin ini hal yang anda dambakan...
Menjadi pribadi yang sukses. Apalagi bisa sukses dari bisnis online..
Banyak juga kita perhatikan, pebisnis online sukses yang telah mencetak omset milyaran rupiah..
Memang hal ini selalu menjadi topik yang seru untuk dibahas.

Namun, saya ada sedikit cerita mengenai sukses. Ada beberapa orang yang saya tau, dan mereka saya sebut "Sukses permukaan".

Sukses permukaan? Maksudnya seperti apa?

Begini ceritanya....
Dulu ketika saya bangkrut, rugi, dikejar hutang, gak punya duit, gak punya apa - apa ( Selain punya Allah tentunya ), pokoknya minus.
Di masa - masa itu, saya ditinggal oleh orang - orang dekat, ditertawakan, dianggap sebelah mata.
Kenapa? Karena mereka hanya melihat 'apa yang nampak di permukaan'.

Memang dulu yang nampak dipermukaan dari saya ( yang kelihatannya ), tidak punya apa - apa, bangkrut, dikejar - kejar penagih hutang, seringnya pinjem motor tetangga, dan gak meyakinkan pokoknya.

Sehingga, wajar saja mereka melihat yang nampak dari diri saya "tidak ada apa - apanya". Pada saat yang bersamaan juga saya sudah mulai menjalani bisnis.
Saat kondisi itulah orang - orang terdekat menjauh, mentertawakan, sampai - sampai saya tidak punya teman.

Karena saat itu saya sibuk memperjuangkan bisnis, tidak punya waktu bermain, nongkrong, tapi bisnisnya pun belum kelihatan hasilnya.. Jadi seperti yang sok sibuk, tapi bisnisnya gak jelas.
Dan memang malah menyusahkan.. Sering pinjam motor ke orang.. sering menyusahkan. Sehingga seperti orang yang "gak jelas".

Maka pada saat itu banyak orang yang menjauh.

Ya, sekali lagi mereka hanya melihat apa yang nampak dipermukaan. Hanya melihat apa yang 'kelihatan diluar'. Saya kelihatannya gak jelas, kendaraan aja pinjam, uang gak punya, minus.

Padahal, mereka tidak melihat apa yang 'ada didalam diri saya'.

Pada saat itu saat masa - masa perjuangan, saya menaruh harapan yang besar didalam dada. Memanjatkan do'a setiap sujud akhir, berjuang, belajar, baca buku, sampai - sampai melelahkan.. Harus hijrah juga ke kota lain. Sempat jadi supir di masa 'transisi' kehidupan.

Inilah yang tidak mereka lihat. Mereka hanya 'peduli apa yang nampak', tidak mau melihat apa yang ada didalam permukaan, yaitu apa yang sedang diperjuangkan.

Kemudian cerita berubah..

Ketika saat ini alhamdulillah kehidupan telah berubah drastis, goal dan impian - impian saya tercapai satu persatu. Maka situasi berbalik.

Lagi - lagi mereka hanya 'melihat apa yang nampak'.

Mereka melihat saya sudah seperti sekarang yang jauh dari kondisi dulu. Memiliki impian yang dulu pernah saya tuliskan.
Kemudian mereka bertanya "Gimana sih caranya bisa menghasilkan dari bisnis online?".
Saya jawab, sederhana. "Asal mau ACTION dan mau berproses, selesai..."
Dan jawaban mereka lucu.. Apa kata mereka?
Mereka menjawab "Ah itu kan kamu.. Punya uang, relasinya banyak. Wajar kalau bisa sukses.. Kalau aku kan ndak! Gak seperti itu".
Lha.. Saya nepuk jidat.

Lagi - lagi mereka hanya melihat apa yang nampak.

Tidak mau tau apa yang telah saya perjuangkan tahun - tahun sebelumnya, dimana pada saat itu saya jatuh, bangkrut, gak punya apa - apa, ditertawakan, panas - panasan, dan perjuangan meletihkan lainnya. Sampai - sampai harus hijrah ( merantau )..

Mereka hanya melihat kondisi sekarang yang menurut mereka 'enak'. Padahal perjuangannya pahit sekali. Bahkan sampai saat ini pun, masih tetap bergerak, memanage team, mengelola perusahaan, membesarkan perusahaan, yang tidak mudah juga.. Tapi saya nikmati, sebagi sebuah proses dan perjalanan hidup.

Lalu saya ajak mereka untuk berjuang, belajar bisnis online.
Namun mereka memiliki jawaban yang lebih lucu lagi.. Apa kata mereka?
"Gampang gak belajarnya? Lama gak? Susah gak? Ribet gak? Ada jaminan bisa sukses gak?"
Masyaa Allaah.. Meminta jaminan. Padahal dulu saat sekolah saja, tidak ada jaminan sukses. Lha ini, belum apa - apa sudah minta jaminan sukses.

Padahal hanya Allah saja yang menjamin semua aspek kehidupan kita. Tugas kita ya belajar ( menjemput ilmu ) dan menyempurnakan ikhtiarnya..

Inilah yang saya maksud. Mereka hanya fokus dengan "apa yang nampak".

Mereka ingin segera terlihat sukses, ingin memuaskan apa yang nampaknya saja. Ingin punya mobilnya, ingin punya uangnya.. Tapi tidak mau menguatkan apa yang ada didalam permukaan.. Ya, tidak mau berjuang, tidak mau berproses, malas, hilang harapan, maunya CEPET HASIL dan ada jaminan.

Wah ini berbahaya...
Maka, sebenarnya inilah rahasianya.. Sukses itu bukan apa yang nampak dipermukaan. Namun, apa yang ada dibalik permukaan. Mirip seperti pohon besar, itu hanya permukaan yang nampak. Padahal, akarnya didalam sudah pasti BESAR!

Ya, sukses itu bukan apa yang nampak dipermukaan. Karena yang ada dipermukaan hanyalah DAMPAK saja. Dampak dari apa yang telah anda perjuangkan.. Dampak dari proses yang anda nikmati.

Inilah.. rahasianya >> "Apa yang ada didalam diri anda".

Bahkan sebenarnya, tak perlu memikirkan apa yang nampak. Itu hanya buang - buang waktu.. Berjuang saja Lillah.. Karena Allah ta'ala. Bukan karena dunia.

Nangkep sampai sini kan?
Sekarang jika anda belum sukses, tak perlu khawatir. Perkuat dan perbesar saja dalam diri anda. Miliki harapan besar, do'a - do'a yang selalu dipanjatkan, ikhtiar maksimal, berjuang, sabar, yakin, santun, berbuat baik, ketuk pintu langitnya.. Lakukan terus menerus. Dan inilah sesuatu yang tak nampak.. Dan orang tak perlu tau.

Saya yakin, anda adalah orang yang mau berproses. Tidak seperti cerita diatas yang fokusnya hanya "apa yang nampak saja".

Jadi, sudah nangkep kan? Bagaimana makna sukses?

Agar postingan ini menyebar manfaatnya, anda boleh share tulisan ini.

Yap,Postingan ini bersumber dari Fahmi Hakim Trainer Toko Online, yang mendirikan kelasbos.com & hotglass.co.id
silahkan cari profile beliau di facebook https://www.facebook.com/fahmitokoonline dan temukan info 2 yang sangat layak anda dapati



JOIN Affiliate Gratis :
Silahkan Sobat Join menjadi Affiliate Kami secara Gratis.

Download 5 Ebook Panduan utk mendapakan Peluang Komisi JUTAAN RUPIAH per bulan...!

atau klik >> Form minta ebook

Salam Sukses ,


Ahmad Burhan

SMS/WA 08993995719

Share:

Omset 10-20 Juta Setelah Ikut Bimbel SEO Google

Omset 10-20 Juta Setelah Ikut Bimbel SEO Google Kembali muncul Testimoni Sukses Member RWP yg sudah dapat Order sekitar Rp. 10-20 Juta per bulan…!


Meski nilainya belum terlalu besar, namun ini sudah cukup menjadi pelecut motivasi agar bisa dapat order lebih besar lagi. Pak Komah bercita-cita pensiun dini dari status karyawan jika Penghasilan Onlinenya sudah lebih besar dari ini.

Mempersiapkan Pensiun Dini dg Belajar Ilmu SEO Google.
Sehari-hari Pak Komah Pamungkas bekerja sebagai Teknisi Filter Air “Water Treatment” di Jabodetabek.

Pertengahan tahun 2013 Pak Komah bergabung menjadi Member RWP Premium. Beliau belajar membuat website dari mulai Riset Pasar menggunakan Ebook Panduan RWP.

Karena kesibukan bekerja sebagai Teknisi Water Treatmen, websitenya belum terlalu bisa dioptimasikan. Hasilnya baru kisaran Rp. 1-5 Juta per bulan.

Untuk meningkatkan Fokus Kerja Website & SEO, Pak Komah mengikuti Kelas SEO Google pada awal tahun 2016.

Alhamdulillah, setelah mengikuti 6x pertemuan dan diberikan tugas SEO setiap minggu, Pak Komah sudah bisa memperbaiki performa situsnya di halaman pertama Google. Hampir tiap hari ada saja orang yg menghubungi beliau untuk memakasi jasa Teknisi Water Treatment atau membeli produk perlengkapan filter air dll.

Padahal Pak Komah mengaku baru melakukan tugas perbaikan SEO Onpage pada Webnya, dan belum maksimal dalam mengerjakan tugas SEO Offpage (backlink).

bukti transfer pembeli
Pak Komah dapat transferan sebesar Rp. 1,8 Juta dari Pembeli di Kelapa Gading-Jakarta. Order seperti ini semakin sering dirasakan Pak Komah sejak situsnya dibedah & diperbaiki SEOnya.
————–

Apa Rahasianya bisa dapat pengunjung tiap hari dari Google?

Sobat bisa menerapkan Tugas yg Saya berikan seperti yg dilakukan Pak Komah :

Bedah dulu kondisi SEO Website Sobat saat ini melalui Alat GWT & GA, lalu pilih kata kunci atau queries yg sudah menyebabkan Situs Sobat muncul di Google. Cek kondisi terkini apakah dg Kata kunci tersebut Situs Sobat sudah masuk halaman pertama Google atau belum (usahakan masuk 3 besar)?

Kalo belum, maka perbaiki atau lakukan operasi pada situsnya dari segi Title, Deskripsi, Density atau kepadatan keyword, dan jumlah kata dalam postingan tsb. Usahakan jumlah kata dalam postingan tsb minimal 300 kata, kalo bisa 500 kata atau lebih akan sangat bagus.

Jika sudah memperbaiki performa SEO Onpage, barulah Sobat kasih backlink postingan tsb menggunakan kata kunci di Judul…Lakukan backlink ke berbagai situs besar baik dofollow maupun nofollow, baik ke situs platform WordPress atau Non-Wordpress, baik ke situs Media Sosial atau situs Blogging.

Semoga cara SEO sederhana di atas bisa mengantar Pak Komah Pensiun Dini dari status pekerja offline, dan juga disusul oleh Sobat Pembaca Blog RWP ini….!

Apalagi Pak Komah akan menambah ilmu baru dg mengikuti Bimbel Email Marketing & Facebook Ads besok di Kantor RWP, tanggal 8-9 Oktober 2016.

———–

Monggo Sobat Cek Testimoni Sukses yg dikirim Pak Komah Pamungkas beberapa waktu lalu :
teknisi jasa filter air
Kini Pak Komah tekun memperbaiki Kondisi SEO Websitenya sejak ikut Bimbel SEO Google di RWP.
Bismillah….

Testimoni Filter Air Tirtamas.
Saya Komah Pada Pamungkas
dari Parung-Bogor

Bergabung di RWP.

Saya mendaftar di RWP pertengahan Juni 2013 sebagai Member Premium RWP. Alasannya tentu saja sama dengan teman-teman RWP, kepingin bisa berpenghasilan dari online, di samping usaha offline tempat Saya bekerja sedang kurang ramai.

Juga sering mendengar tentang orang yang berhasil di Bisnis Online yg notabene biayanya lebih murah dan lebih praktis dari bisnis offline.

Saya pelajari dan coba praktekan Ebook RWP step by step belajar membuat blog dan website sendiri. Ternyata tidak mudah, karena sering sekali mentok. Namun dengan mengulang-ulang materi Ebook RWP akhirnya bisa juga walaupun masih sekedarnya.

Website pertama yang saya buat yaitu filterairtirtamas.com menggunakan jasa hosting rekomendasi RWP waktu itu. Ada semacam kepuasan tersendiri bisa membuat website dengan panduan Ebook RWP, timbul harapan akan bisa berpenghasilan yang besar dan rutin dari bisnis online.

Setelah berjalan beberapa bulan dan tahun, ternyata belum fokus untuk optimasi web Saya karena masih berbagi waktu dg pekerjaan offline sebagai teknisi di Water Treatment.

Alhasil web Saya jarang menghasilkan order, rata-rata dalam sebulan Saya mendapatkan 2 -3 order dari online, dengan omset antara 1 – 5 Juta sebulan.

Pada awal tahun 2016, Saya ikut Bimbel SEO Google di RWP Pusat dan mulai diarahkan dalam optimasi Web oleh Pak Davit.

Ilmu SEO yang baru Saya terapkan yaitu Onpage dengan melakukan edit artikel agar sesuai dengan standar SEO Google, sementara SEO Offpage belum sempat Saya kerjakan.

peringkat satu google
Situs Pak Komah tampil di halaman pertama Google setelah ikut Bimbel SEO Google RWP. Hasilnya hampir tiap hari beliau dapat order dari orang yg menemukan situsnya di Google.
———-
Alhamdulillah sekali setelah melakukan edit beberapa artikel, beberapa bulan berikutnya Website Saya mulai bertambah pengunjung dan orderpun mulai bertambah. Kalau sebelumnya dalam sebulan dapat 2-3 order, sekarang bertambah antara 5-10 order per bulan (dg Omset Rp. 10-20 Jutaan).

Sebenarnya website Saya ini filterairtirtamas.com masih jauh dari kategori website yg berkualitas, masih banyak kekurangan di sana-sini.

Keyword filterairtirtamas.com yang baru masuk page one google baru satu yaitu keyword ‘service filter air’.

Masih banyak kekurangan web yang harus Saya selesaikan untuk dapat menghasilkan income yang Saya harapkan.

Dengan dukungan RWP dan krunya, Saya yakin bisa mengikuti jejak teman-teman yang sudah bisa pensiun dini dari pekerjaan offline.

Buat teman-teman RWP, jangan ragu yah kalau sudah terjun ke Bisnis Online. Saya sudah buktikan Bisnis Online bisa diandalkan bahkan sudah melebihi omset offline Saya. RWP adalah tempat belajar yang pas buat teman-teman tentunya.

Salam hangat RWP semoga 1 Juta Lapangan Pekerjaan dapat segera tercipta (Visi & Misi RWP Grup).
Terimakasih, Wassalam Wr Wb.

Komah Pada Pamungkas – Member RWP Parung.



www.FilterAirTirtaMas.com

Produk Bimbel RWP Grup :



JOIN Affiliate Gratis :
Silahkan Sobat Join menjadi Affiliate Kami secara Gratis.

Download 5 Ebook Panduan utk mendapakan Peluang Komisi JUTAAN RUPIAH per bulan...!

Mau Download Ebook Omset 10-50 Juta per bulan? Mau Jadi Affiliate Kami? Gratiss...

http://rwpgrup.com/wp-content/uploads/2017/06/5-Cover-Ebook-Omset-50juta-565px.jpg
Masukkan Nama & Email utk dapat Petunjuknya...! >> Form minta ebook

Salam Sukses ,


Ahmad Burhan

SMS/WA 08993995719 

Share:

Belajar Affiliate Gratis di Grup Telegram RWP

Inilah Program yg ditunggu-tunggu oleh sebagian Murid RWP atau Pembaca Blog RWP : Belajar Gratis bagaimana Sukses di Program Affiliate Indonesia.


Potensi Penghasilan dari Program Affiliate untuk Pemula yg fokus minimal Rp. 1 Juta s/d Rp. 5 Juta per bulan.
Kita akan memadukan unsur website/blog/media sosial/Hp Smartphone untuk mendapatkan Komisi Affiliate.

Insya Allah Program Belajar Affiliate Gratis ini akan dimulai pada tgl 10 Maret 2015.

Sudah banyak yg menanyakan ke Kami kira-kira seperti ini :
“Pak, kapan dibuka lagi pendaftaran Bimbel Kelas Affiliate?”
“Pak, kok Bimbel Affiliatenya gak dibuka lagi sih?”
“Pak, Saya gak cocok untuk menjalankan Program Toko Online karena masih bekerja. Apakah RWP membuka Kelas Affiliate?”
“Pak, Saya sudah mengelola Web Toko Online & sudah ada order. Namun karena Saya masih bekerja, akhirnya pelayanan tidak maksimal. Lalu Saya mendaftar di salah satu Program Affiliate orang lain. Tapi ternyata untuk mempromosikannya sampai dapat penjualan susah juga ya?”
“Pak, bagaimana caranya supaya sukses ikut Progam Affiliate?”

dll.

program affiliate RWP Grup

RWP Grup memberikan kesempatan belajar GRATIS Program Affiliate utk Sobat yg berminat. Potensi Penghasilan utk Pemula yg FOKUS minimal Rp. 1 Juta s/d Rp. 5 Juta per bulan (image : topaffiliateprograms).


Program Affiliate Indonesia sangat Menjanjikan.
Pertanyaan-pertanyaan di atas sudah masuk ke Kami selama beberapa tahun belakangan ini. Pertanyaan tsb Kami tampung terus sampai suatu ketika siap untuk membuka kembali Program belajar Affiliate Indonesia.

Nah, kini dengan telah dibukanya Kelas-Kelas Bimbel di RWP yg jumlahnya cukup banyak, dan kemarin baru Launching Bimbel Dasar Karantina 1 bulan, maka Pembinaan Program Affiliate dirasakan perlu untuk Kami aktifkan kembali.

Bimbel Dasar Karantina 1 bulan diperuntukkan bagi Para Pemula banget, dan merupakan gabungan Program Ebook RWP plus Bimbel RWP.

Program ini sudah sangat layak disebarluaskan karena banyak Para Pemula yg kebingungan untuk mengetahui alur Bisnis Online dari dasar yg sebenarnya.

—————————————
Bimbel Karantina Dasar 1 Bulan diselenggarakan pada :
Gelombang ke-1 : Rabu, 1 Maret 2017, pukul 13.30 WIB s/d 16.00 WIB (siang).
Gelombang ke-2 : Rabu, 15 Maret 2017, pukul 20.30 WIB s/d 23.00 WIB (siang).
—————————————————-

Banyak peserta yg datang belajar ke RWP dg membawa website/blog yg sudah jadi. Namun setelah ditanya beberapa hal prinsip, mereka tidak tahu sama sekali.
Hal prinsip yg tidak diketahui Peserta ketika sudah punya website/blog adalah :
*1. Bagaimana cara posting yg benar menurut kaidah SEO Google.
*2. Bagaimana cara mengetahui celah pasar yg ada di Google maupun Facebook.
*3. Bagaimana cara setting & posting di Blogspot agar tampil di halaman pertama Google.
*4. Bagaimana cara setting & posting di WordPress agar tampil di halaman pertama Google.
*5. Bagaimana cara membaca data pengunjung  & menganalisanya.
*6. Data Login apa saja yg perlu disimpan jika kita sudah punya Web/Blog.
*7. Keyword apa saja yg cocok buat Bisnis Online yg sesuai topik Web/Blog kita.
dll.

————

Berdasarkan poin-poin penting di atas, sepertinya masih ada jutaan orang Indonesia yg belum tahu cara memulai Bisnis Online secara benar.

Saat ini orang Indonesia yg bisa akses internet ada 132 Juta jiwa. Kalo kita ambil sampel 10% saja dg kategori Pemula, maka sudah ada lebih dari 13 Juta orang Indonesia yg perlu Bimbingan belajar Bisnis Online dari dasar.

Bagaimana kalo kita ambil sampel 50%?? Hmmm…Angkanya buat mata kita melek bangets: ada 65 Juta lebih orang Indonesia yg butuh bimbingan belajar bisnis online jika mereka tertarik untuk berbisnis.

Sobat yg tergolong tipe pekerja & tidak sempat menjalankan Program Toko Online, ada baiknya melirik Program Affiliate Indonesia yg potensi pasarnya sudah puluhan juta orang tsb….!

________________________________________

Program Affiliate di RWP Grup yg Bisa Sobat Ikuti.

Program Affiliate di RWP ada yg produk fisik, dan paling banyak produk non fisik. Sobat bisa mendapatkan Komisi dg mengikuti Program Affiliate RWP Grup sbb :

*1. Produk Ebook Pemula + Video + Bimbel Karantina 1 bulan.
Komisi untuk Member Free : 25%.
Komisi untuk Member Premium : 50%.

*2. Produk Ebook WordPress & Cara mendatangkan Pengunjung.
Komisi untuk Member Premium : 100%.

*3. Produk Ebook Belajar SEO Google untuk Level Pemula-Menengah.
Komisi untuk Member Premium : 50%.

*4. Produk Fisik DavitHerbal.com, Teh Herbal Ajaib Dan Shen Goji.

Komisi untuk Reseller :

Komisi Reseller Rp. 10.000-30.000,-/box.
Komisi Pasif Penjualan area kecamatan.
Komisi Penghargaan Rp. 5.000,-/box.
Komisi untuk Agen Tunggal :
Komisi Agen Rp. 10.000-40.000,-/box.
Komisi Pasif Penjualan area kota/kabupaten.
Komisi Penghargaan Rp. 5.000,-/box.

*5. Produk Jasa Bimbel RWP untuk Level Dasar, Menengah, sampai Advanced.
Web Bimbel RWP = www.RWPGrup.com/bimbel
Komisi untuk non Alumni (umum) : 10%.
Komisi untuk Alumni Bimbel RWP : 20%.

*6. Produk Panduan Video : bagaimana Membuat Video Promosi  & Video Tutorial untuk Jualan Produk Digital.
Video Tutorial RWP = www.RWPGrup.com/videotutorial
Komisi untuk Member Premium : 50%.

________________________________________

Program Belajar Affiliate Gratis ini akan dimulai pada tgl 10 Maret 2015.
Belajar dalam Grup Telegram dari rumah Sobat masing-masing…!

——————————–

Syarat Mengikuti Program Belajar Affiliate Gratis di RWP :
*1. Minimal sudah pernah menjadi Member RWP Free atau Premium.
*2. Atau sudah menjadi Member WWP/BSG.
*3. Atau sudah pernah ikut Bimbel RWP, baik offline maupun online (Alumni Bimbel).
*4. Atau sudah pernah menjadi Agen atau Reseller DavitHerbal.com .
*5. Mau mengikuti Bimbingan Online di Grup Telegram atau mengikuti Pelatihan Tatap Muka di Kantor RWP Pusat (tidak wajib).
*6. Mau FOKUS belajar sampai menghasilkan Komisi Rp. 1 Juta s/d Rp. 5 Juta per bulan.
*7. Tidak disarankan ikut Program Affiliate ini bagi Sobat yg sedang fokus membangun Bisnis Pribadi, seperti Toko Online, menjual jasa sendiri di internet, dll (karena bisa mengganggu fokus).
*8. Bagi yg masih Pemula, sangat disarankan menjalankan 1 program bisnis dulu di internet: mau Affiliate Program atau bukan.
*9. Bagi yg bukan Pemula, maka dipersilahkan ikut Program Affiliate ini sepanjang tidak mengganggu konsentrasi dalam menjalankan Bisnis Online sebelumnya.
*10. Produk Affiliate yg diperbincangkan dalam Grup Belajar Telegram nanti adalah Produk dari RWP Grup. Namun teknik-teknik yg diajarkan akan bisa diterapkan untuk menjalankan Program Affiliate Indonesia lain di luar Produk RWP Grup.
*11. Setiap Peserta yg mengikuti Program Belajar Affiliate ini bersedia menanggung sendiri resiko yg muncul, misal : FOKUS bisnis terganggu gara-gara menjalankan Program Affiliate & non Affiliate sekaligus, dll.

————————————
Format Daftar via SMS/WA/Telegram ke nomor Admin (0813-1132-1865) :
Belajar Affiliate Gratis#Nama#Asal Kota#No Hp#Email#Member RWP/WWP/BSG/DavitHerbal/Alumni Bimbel (pilih salah satu)
________________________________________

Cara Buat Akun Telegram di HP & Komputer :
Jika Sobat baru pertama kali mendengar Aplikasi Telegram & belum menginstalnya, Kami punya Panduan singkat bagaimana cara mendaftarnya.
Silahkan Sobat ikuti Petunjuk Cara Instal Aplikasi Telegram di HP maupun di Komputer berikut>>
________________________________________

Salam Sukses ,


Ahmad Burhan

SMS/WA 08993995719 
atau >> http://bit.ly/klik08993995719
Telegram http://bit.ly/ahmadburhanrengas

Note : Monggo silahkan share Artikel ini ke Media Sosial jika Sobat merasa ada manfaatnya. Silahkan tekan tombol Share di bawah ya…!

Share:

Popular Posts

Google+ Badge

Recent Posts